Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 29.12.2016 22:57

Звезда Playboy из Ростова с «отвращением» оголилась перед 15 мужчинами для эротической фотосессии

На откровенную фотоссесию в мужском журнале ростовчанку подтолкнул разрыв с бойфрендом.

Секс-бомба Мария Лиман вернулась с изнурительных съемок в Ростов-на-Дону, чтобы встретить Новый год в кругу семьи. Девушка призналась: она так редко бывает в донской столице, что постепенно начинает забывать, как она выглядит. Поэтому ей часто приходится общаться с местными полицейскими.

- Когда еду по улицам, которые мне казались двусторонними, а теперь они - односторонние, меня останавливают госавтоинспекторы со словами: здесь кирпич уже лет десять как. Я, честно признаюсь, что просто давно не была, - цитирует КП Марию.

Встретить Новый год 22-летняя модель планирует в кругу семьи - с мамой и старшими сестрами. Однако в Ростове Мария Лиман задерживаться не хочет. Рано утром 1 января девушка отправится в Москву "первым же рейсом". Ростовчанка очень тщательно блюдет за своей фигурой, поэтому все праздничные дни она посвятит спорту и танцам.

^D0DB1180C71C81F54A441EAD6738F7E652D4AA68CD2C70B498^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

- Москва будет пустая, поскольку многие разъехались. И я смогу поехать в любое направление, не простаивая по два часа в пробках, так как живу за городом. А после 10 января поеду в Железноводск - лечиться, - улыбается Мария.

Как говорит новоиспеченная звезда Playboy, поначалу она не хотела сниматься в обнаженном виде. Даже попросила фотографа как-нибудь заретушировать свое лицо, чтобы ее нельзя было узнать. Однако брюнетка понимала, что, приняв участие в съемках, она станет на шаг ближе к своей мечте и сможет продвинуться по карьерной лестнице. 

- Чувства были ужасные и отвратительные. Я просто не могла оголиться перед всей съемочной группой из 15 человек, была в одном нижнем белье. Но когда съемка уже проходила девять часов, я была такая уставшая, и просто не было сил, то уже на последних кадрах сказала: «Ладно, раздеваемся». Кстати, я даже не могла сама маме признаться, что снялась в эротической фотосессии. Она сама откуда-то узнала, - вспоминает брюнетка.

^F192C5CA7CAC33D2DC85C1D5D0B18BD1D8968D450F0C7E79D9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Съемки в Playboy пришлись как раз на тот период, когда Лиман переживала болезненное расставание с бойфрендом. Мария понадеялась, что, когда бывший любовник увидит ее на обложке журнала, то пожалеет о расставании с ней.

- Тогда возникла идея, чтобы стать супер-популярной и знаменитой, чтобы он локти кусал, видя меня на экранах и обложках. Чтобы он однажды прошептал: «О боже, как же я тебя бросил?! Вернись!». В принципе, всё так и вышло. Единственное, правда, что он сказал: «Ну почему Playboy? Почему именно там?» - говорит модель.

На Новый 2017 год ростовчанка строит грандиозные планы. Лиман собирается выйти замуж и стать матерью. По мнению модели, только об этом и должна мечтать настоящая женщина.

- Самое главное для меня - это дети. Я хочу родить четверых! Но не хочу быть старородящей, чтобы мои дочки были моими подружками, что мы вместе делились с ними секретами, гуляли и отдыхали. Я хочу до 30 лет выполнить эту задачу, - поделилась Лиман.

^F1853E14D3006A0B55A81A8466DF6BFD0C7496C8BB4B61FAB9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

На днях Мария Лиман стала героиней выпуска Comedy Club. Ростовчанка призналась резидентам, что снялась для Playboy, чтобы сделать всех людей счастливыми.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
PlayboyфотосессияРостов-на-ДонуинтимМария Лиманэротическое фото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое