Ростов-на-Дону Среда, 19 Июня
Здоровье, 12.12.2018 08:00

Зубы на тумбочке в стакане: что делать, если улыбка под угрозой?

Зубы на тумбочке в стакане: что делать, если улыбка под угрозой?

В клинике проводятся процедуры терапевтической, ортопедической, хирургической, ортодонтической, эстетической стоматологии, пародонтологии и профилактик

Именно такая первая ассоциация приходит в голову человеку, который слышит про удаление зубов. Потеря зубов может произойти не только в преклонном возрасте, но это - не повод отчаиваться. Современные стоматологи творят настоящие чудеса и помогают вновь обрести уверенность во время беседы.

Наши зубы справляются с ежедневной нагрузкой, радуют белизной, а широкая улыбка помогает найти не только друзей, но и деловых партнеров. Но случается, что белоснежные жемчужинки выходят из строя. Они могут пострадать от удара, стать жертвой кариеса или механического повреждения. С возрастом сосуды, несущие кровь к деснам сужаются, что тоже негативно сказывается на полости рта.

Сначала кажется, что все в порядке, мы оттягиваем, как только можем, визит к стоматологу, а потом выясняется, что любимый зуб уже не спасти: он разрушается настолько, что уже не способен выполнять свои функции. Здесь под угрозой не только улыбка, остаться без зубов - вредно для здоровья. Пища будет плохо измельчаться, а страдать в конечном счете будет желудок.

Что же делать, если ситуация вышла из-под контроля и спасти зубы уже нельзя? В таких случаях на место ставят замену, а верхом мастерства сделать так – чтобы никто и не догадался, что зуб «не родной». Раньше на помощь пострадавшим приходили зубные протезы, но сейчас – настал век имплантатов. В чем же разница между ними?

Первые искусственные зубы изготавливали из камня и слоновой кости, дерева, а самые состоятельные клиенты древних стоматологов баловали себя протезами из кварца и аметиста. Такие конструкции были жесткими и почти полностью закрывали нёбо, вызывая дискомфорт у владельца. Современные зубные протезы бывают съемные и несъемные, а изготавливают их из новейших полимеров.

Сначала стоматолог лечит все зубы от кариеса, проводит гигиеническую чистку полости рта – удаляет налет и камни, чтобы избавиться от инфекции, а затем уже изготавливает протез. Очень важно, чтобы у пациента оставались еще здоровые зубы, на которые будут крепить конструкцию, тем самым стачивая их. Но часто у владельца протеза возникает дискомфорт по время еды, приступы тошноты. Не всем нравится чистить протезы и вновь устанавливать их на место.

В клинике проводятся процедуры терапевтической, ортопедической, хирургической, ортодонтической, эстетической стоматологии, пародонтологии и профилактики

Чтобы избежать таких проблем, можно воспользоваться современными достижениями – зубными имплантатами, которые требуют гораздо меньшего ухода. Процедура установки новеньких зубов похожа на протезирование – сначала врач проводит санацию полости рта, а после лечения делается компьютерная томограмма, исходя из которой подбираются оптимального размера импланты. При должном уходе, правильной чистке они прослужат дольше, чем любые другие ортопедические конструкции. Но очень важно, чтобы установку проводил грамотный стоматолог с опытом работы.

Вы уже сделали свой выбор в пользу сияющей улыбки? Тогда смело можно обращаться к профессионалам – специалисты клиники WORLD DENT в Ростове работают с самыми качественными материалами, на современном оборудовании от глобальных лидеров в сфере инноваций Sirona и Kavo. Благодаря ростовским мастерам, сотни клиентов получили сияющую улыбку и здоровые зубы.
Кроме того, в клинике проводятся процедуры терапевтической, ортопедической, хирургической, ортодонтической, эстетической стоматологии, пародонтологии и профилактики.

Кто-то может подумать, что импланты - слишком дорогое удовольствие. Когда они только появились на рынке стоматологических услуг - так и было, мало кто мог их себе позволить. Но сегодня уже не нужно обладать сверхдоходами, чтобы позволить себе выглядеть на все сто. Кстати, в WORLD DENT позаботились о том, чтобы вам не пришлось резать семейный бюджет, лишать себя и близких новогодних подарков, и при этом позаботиться о здоровой улыбке. Здесь можно воспользоваться полисом ДМС, рассрочкой и кредитованием.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Адрес: ул. Текучева, 139/94,  БЦ «Клевер Хаус», 15 этаж.
Телефон: +7 (863) 206-59-95, +7 (928) 212-44-73
Email: info@worlddentrostov.ru

Сайт: https://www.worlddentrostov.clinic/ 
ВК: https://vk.com/worlddent_rnd 
ОК: https://ok.ru/group/54713816187007 
Инст: https://www.instagram.com/world.dent_rnd/ 
ФБ: https://www.facebook.com/worlddentrnd/

В клинике проводятся процедуры терапевтической, ортопедической, хирургической, ортодонтической, эстетической стоматологии, пародонтологии и профилактики
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

  Тема: Здоровые зубы? Легко!  
здоровьестоматологиязубыРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое