Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Происшествия, 19.10.2018 10:53

Зловонные реки из прорванной трубы затопили целую улицу в Ростове

Ростовчане жалуются на прорыв трубопровода на улице Некрасовская. Инцидент произошел утром в четверг, 18 октября.

Видео появилось в одном из городских сообществ в соцсетях.

Уже вторую неделю делают ремонт трубопровода по улице Некрасовская, и сегодня утром произошёл прорыв новой трубы, движение частично парализовано, ищите объездные пути, - написала горожанка.

видео: паблик rostov_roads


«Весь Западный из-за них вторую неделю умирает в пробках... Пути объезда? Змеевка? Стачки? Там и без порывов все стоит мертво всегда», «Достали уже, ничего не делают, сегодня утром стояли тупо смотрели в яму и чесали свои затылки, а люди все должны стоять в часовых пробках и опаздывать на работу», «Вторые сутки без воды! Сколько можно ремонтировать! Зла на это все не хватает!»,  «Мы без воды! Что там можно ремонтировать 2 недели день и ночь — непонятно!», «Как ни проеду там, работников не видно», - написали возмущенные местные жители.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХпрорыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое