Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Общество, 20.08.2019 12:30

Жителям поселка в Ростовской области негде хоронить родных из-за чиновников

Жители Усть-Донецка жалуются на то, что местные чиновники скупают землю на кладбище. Для своих родственников они ставят не просто могилы с крестом, а украшают их цветами и газоном. Об этом сообщил «Рен-ТВ» со ссылкой на местных жителей.

По их словам, чиновники скупают по 50-80 квадратных метров на кладбище. Из-за таких крупных покупок, мест на погосте практически не осталось. Глава Усть-Донецкого района тоже купил для своей умершей жены часть кладбища.

— Там он установил не только шикарный крест, но и выложил тротуарной плиткой тропинки, и высадил газонную траву, — говорится в сообщении.

Местные жители жалуются, что достать место на погосте теперь просто невозможно.

Получить комментарий от представителей администрации не удалось. В приемной главы поселка попросили перезвонить через час. На второй звонок ответили, что он все еще занят и перенаправили к его заместителю, который тоже оказался занят.

Напомним, что 1 августа открылось кладбище в Мясниковском районе. На его содержание и уборку территории власти готовы потратить 4,5 миллиона рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кладбищеУсть-ДонецкпоселокРостовская область
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое