Ростов-на-Дону Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Ростова разгадали тайну проклятой остановки на пересечении Доломановского переулка и Красноармейской улицы

Общество, 22.09.2017 12:52

Жители Ростова стали обращать внимание на то, что водители маршруток перестали останавливаться прямо на остановочных комплексах.

В особенности это касается остановки на углу Красноармейской и Доломановского переулка. Водители игнорируют остановку и забирают людей гораздо дальше от нее. Из-за этого образуется пробка на перекрестке, и пассажирам приходится стоять на проезжей части. Кроме того, для машин, поворачивающих направо, также горит зеленый сигнал светофора. И пешеходы, желающие перейти на другую сторону улицы, постоянно рискуют угодить под колеса.

- Может среди водителей есть поверье о том, что эта остановка проклята? - задаются риторическими вопросами недоумевающие пассажиры в паблике «Ростов-Главный».

Судя по многочисленным ответам пользователей, они связывают такое поведение водителей не с какими-то потусторонними силами, а с обыкновенной наглостью и жадностью.

«Почему вообще общественный транспорт не останавливается на остановках в городе? Я думаю, что они боятся, что их "коллеги" их объедут и заберут всех пассажиров», «Остановочный комплекс маловат», «Да так везде», «Хочется защитить водителей маршруток, но, к сожалению, нет аргументов в защиту», «Он останавливается там, где стоят люди. Проблема в самих людях, а не в водителе», «Она платная, как и парковки» - такова позиция посетителей паблика.

atxt5uAypmQ.jpg

zQULDFzAs5U.jpg

Ранее кровавая иномарка с отпечатками рук «невинной жертвы» разъезжала по улицам Ростова. Она до смерти напугала горожан.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовостановкамаршруткапроклятьетайна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое