Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 12.10.2018 10:12

Жители Ростова просят отстранить «опасного человека» от работы на маршруте №9 городского автобуса

Очень шумный и агрессивный водитель автобуса пугает своим поведением жителей Ростова-на-Дону.

Вчера, 11 октября, в 8:15 одной из жительниц города довелось прокатиться в «неадекватном» автобусе №9. По словам ростовчанки, хамство водителя общественного транспорта переступало все мыслимые и немыслимые границы. Автобусник разговаривал с пассажирами в исключительно грубой форме, орал на людей с льготным проездом и постоянно обвинял в подлоге тех, кто рассчитывался при помощи валидатора. В целом сидевший за рулем автобуса мужчина создавал впечатление не вполне адекватного и опасного человека.

- Все с криком, надрывом и нервами. Кто допускает таких водителей в общественный транспорт? – негодует ростовчанка на сайте «Благоустройство».

Жители донской столицы просят руководство ПАТП, в ведомстве которого находится маршрут №9, разобраться с нервным автобусником и разъяснить ему правила поведения на рабочем месте.

Недавно два человека получили травмы в ДТП с маршрутным автобусом в Ростове-на-Дону. Пострадавшие были госпитализированы с места аварии.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
общественный транспортавтобусыРостов-на-Донухамствогрубость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое