Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Июня
Общество, 18.05.2019 13:06

Житель Ростова незаконно обернул 700 млн рублей через подставные фирмы

Житель Ростова в течение нескольких лет занимался незаконной банковской деятельностью. Для этого он создал сеть подставных фирм. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

– В период с октября 2015 года по август 2018 года местный житель создал на территориях города Ростова и Краснодарского края фиктивные организации, зарегистрированные на подставных лиц. Без регистрации и специального разрешения злоумышленник, используя расчетные счета подконтрольных фирм, совершал незаконные банковские операции. Оборот от противоправной деятельности составил около 700 миллионов рублей, из которого сумма дохода злоумышленника составила более шести миллионов рублей, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД

Сотрудники полиции уже провели более 20 обысков и изъяли документы, подтверждающие противоправную деятельность подозреваемого. Сам подозреваемый сейчас заключен под стражу.

Если вина мужчины будет доказана, то ему грозить до четырех лет тюремного заключения. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМВДпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое