Ростов-на-Дону Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокие убийцы студента Никиты Данилова спустя год оказались на скамье подсудимых

Происшествия, 19.09.2017 15:58

В Ростове, спустя год, дело об убийстве Никиты Данилова было передано в суд.

По делу проходят трое виновных - Дакишев Владислав по статье «Убийство» и двое его приятелей Астанин Владимир и Седых Виталий по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Все они сейчас находятся под стражей.

Инцидент со смертельным исходом произошел на улице Добровольского 4 октября 2016 года. Между молодыми парнями завязалась ссора из-за неправильно припаркованной машины. Трое обвиняемых подошли к Никите и егшо другу Дмитрию, мирно стоящим в стороне, они попросили передвинуть машину, но Дмитрий ответил агрессией, началась словесная перепалка, после чего приятель Никиты полез в багажник и вытащил оттуда бейсбольную биту и перцовый балончик.

Завязалась драка, биту тут же выхватили и Дмитрий трусливо сбежал с места происшествия, а Никите досталось за всех, хотя он и в драку-то не лез. Владислав Дакишев по кличке Китаец избил несчастного 20-летнего Никиту Данилова до полусмерти. Наверное, ему показалось, что он его убил, поэтому с криками: «Малого убили!» кинулся в припаркованный рядом Renault Logan и умчался с приятелями в неизвестном направлении. Избитого до полусмерти Никиту доставили в реанимацию БСМП, спустя пару дней он скончался. Его брат вместе с сотрудниками полиции разыскали убиц и передали их в руки полицейским, которые вели это дело.

- Подозреваемые и их имена стали известны благодаря ВК. Пойманы все с помощью сотрудников МВД, которые к этому делу не имели отношения и автоклуба Мафия РНД. После были переданы сотрудникам полиции. Вот наконец то суд, теперь можно раскрыть все карты. Всем спасибо и низкий поклон за помощь, организацию похорон, поимку преступников, - поделился с неравнодушными к этой истории ростовчанами брат погибшего Никиты, Михаил Илларионов.

Ранее парня избили в ростовском клубе до полусмерти, отомстив за испачканную обувь. По словам друзей пострадавшего, суть конфликта заключалась в том, что Константин якобы наступил на ногу одному из посетителей развлекательного заведения. Тот затаил обиду, решив во что бы то ни стало отомстить за испачканную обувь.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Никита ДаниловубийствосудРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое