Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Происшествия, 10.11.2018 08:23

Женщина родила ребенка в ведро с водой и оставила умирать на своей летней кухне под Ростовом

Фигуранткой уголовного дела по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка» стала жительница Азовского района Ростовской области.

В октябре 2018 года, находясь на территории своего домовладения, 41-летняя азовчанка родила ребенка в наполовину заполненное водой пластиковое ведро. Живого и дышавшего младенца женщина перенесла в летнюю кухню, где оставила умирать от холода и голода. Чтобы избежать ответственности за совершенное злодеяние, нерадивая мать закопала труп малыша у себя во дворе.

Об этом жутком преступлении вскоре стало известно правоохранителям. Женщина была задержана, в ее отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Максимальное наказание, которое ей грозит, - до пяти лет лишения свободы.

- В настоящее время следствием выполняются необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Тем временем молодая жительница Ростова-на-Дону обвинила своего бывшего любовника в убийстве найденной у супермаркета девушки. Таким образом ростовчанка решила отомстить экс-бойфренду.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийстводетиРостов-на-Донуноворожденныеуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое