Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 21.07.2018 07:17

Желающие попасть на море автомобилисты воплотили свои мечты на затопленной улице Ростова

Обрушившиеся на Ростов-на-Дону дожди затопили несколько «неподготовленных» к чрезвычайным ситуациям улиц города.

Вчера, 20 июля, после кратковременного ливня улица Малиновского ушла под воду. Автомобилистам буквально вплавь приходилось пробираться по затопленным дорогам до своих жилищ. Похожая ситуация наблюдалась в этот день в микрорайоне Левенцовский, который тоже оказался частично подтоплен из-за выпавших осадков.

Очевидно, что причиной случившегося стало отсутствие на указанных участках современной системы водоотведения. Жители донской столицы снимают свои «водные приключения» на видео и стараются с юмором отнестись к уже традиционной для нашего в дождливые дни города ЧС.


Тем временем перебирающиеся вплавь по Левенцовке автомобилисты попали на видео. Дороги жилого района превратились в настоящие бурлящие реки.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
потопливеньРостов-на-ДонуавтомобилистыЧСсистема водоотведения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое