Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Больной мужчина сжег соседку с 5-летним ребенком из мести бывшей жене в Ростовской области

Происшествия, 14.09.2017 13:43
Фигурантом целого ряда уголовных дел по особо тяжким статьям стал психически неуравновешенный житель Багаевского района Ростовской области.

Неудовлетворенный результатами раздела совместно нажитого имущества с бывшей супругой, мужчина решил поджечь ее квартиру в хуторе Федулов. Во время страшного пожара практически дотла выгорело соседское жилище, в котором находилась семья из четырех человек. Молодая 31-летняя хозяйка квартиры и ее 5-летний сын погибли на месте происшествия. Супруг женщины и их 11-летний сын получили серьезные травмы и были госпитализированы на скорой.

Правоохранители возбудили на злоумышленника уголовное дело по трем статьям «Убийство, совершенное общеопасным способом», «Покушение на убийство» и «Умышленное уничтожение чужого имущества». Поджигателю была назначена психиатрическая экспертиза, которая показала, что он страдает хроническим заболеванием, не позволяющим осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

- Уголовное дело для применения принудительных мер медицинского характера в отношении жителя Багаевского района, уличенного в убийстве женщины и ее малолетнего ребенка направлено в суд. Мужчина будет проходить лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Тем временем мужчина жестоко избил свою сожительницу во время домашнего застолья в Ростовской области. Спустя несколько дней избитая женщина скончалась в больнице.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поджегубийствоРостов-на-Донусемьяпсихбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое