Ростов-на-Дону Четверг, 05 Декабря
Экономика, 15.08.2019 17:01

Завод «Цимлянских вин» возобновит работу в сентябре

Новый инвестор завода «Цимлянские вина», компания «Паритет», в сентябре готова возобновить производство на предприятии. Об этом журналистам рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. Компания уже заказала 700 тысяч акцизных марок.

– На сегодняшний день сделана заявка на 700 тысяч акцизных марок. Из них 180 тысяч – это вина тихие. Оставшаяся часть – это вина игристые. Причем на тихие вина акцизы уже получены, – рассказал Гончаров.

По словам замгубернатора, компания собрала первый урожай этого года – 20 тонн винограда. Речь идет о раннем сорте «Платовский».

Один из старейших производителей вина в регионе сейчас находится в процедуре банкротства. Основным кредитором выступает как раз компания «Паритет», которая выкупила всю задолженность предприятия и обязуется ее погасить.

Собственником ООО «Паритет» выступает Аскер Хапаев, который также является гендиректором нескольких компаний, связанных с Юрием Слюсарем — сыном бывшего руководителя завода «Роствертол».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Ростовская область. сельское хозяйствоЦимлянские вина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое