Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 08.06.2017 16:40

Заработать на ошибках прошлого крупного финансиста пытались предприимчивые подруги в Ростове

Две ростовчанки решили заработать легкие деньги на нелицеприятных фактах из биографии общего знакомого.

В непрекрасный для него день работник одной из финансовых организаций Ростова получил на электронную почту письмо от неизвестного отправителя, который сообщил, что владеет неприятной для добропорядочного служащего информацией и готов оставить ее в тайне за определенную сумму. Взамен на фотографии, которые якобы есть в распоряжении вымогателя, мужчина перечислил пять тысяч рублей. Однако вместо обещанных снимков мужчина получил новое письмо, в котором с него требовали уже 200 тысяч рублей.

Возмущенный наглостью вымогателя и его растущими аппетитами ростовчанин обратился в полицию. Сотрудники отдела «К» быстро выяснили, что авторами писем выступили сразу два человека. Ими оказались 28-летняя и 31-летняя женщины.

- В отношении одной из подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 163 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вымогательство». Расследование продолжается, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Сегодня в Ростове у горожан возникли серьезные опасения за жизнь и здоровье своих детей, которые играют рядом с ямой, наполненной кипятком.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вымогательствошантажРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое