Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 12.11.2018 08:00

Замучили шумные соседи? Выход есть!

Мой дом, моя крепость! Как бы банально сегодня не звучала эта фраза, ее суть  неизменна: все мы хотим уединения и личного пространства в любимом жилье.

Ведь дом или квартира это логово, в котором уставший от работы, стрессов и прочих воздействий внешней среды человек ищет уединения, спокойствия, отдыха, релакса. А какой может быть «релакс», когда сосед сверху сверлит стену дрелью, слева — начинающий пианист издевается над фортепиано, а по ночам на весь дом раздаются скрипы и прочие звуки неизвестных, но видимо счастливых людей? Жители частных домовладению, особенно приобретенных уже в готовом варианте тоже сталкиваются с неприятными шумами за окнами.  Именно поэтому любящие себя люди начинают ремонт квартиры или частного дома со звукоизоляции.

ВИДЫ ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ

Звукоизоляционные материалы делятся всего на три вида:  демпфирующие, звукопоглощающие и звукоизоляционные. Об этом «Блокноту» рассказали эксперты из ГК «ТехноСонус». Они являются одними из лидеров на рынке звукоизоляционных, акустических и виброизоляционных материалов. В общем, знают о звукоизоляции все.

Специалисты «ТехноСонус» уверяют, что при сочетании всех 3-х видов материалов Вы добьетесь наилучшего результата. При этом, самой тонкой системы звукоизоляции можно добиться при использовании звукоизоляционных панелей СОНОПЛАТ. Толщина конструкции составляет всего 35 мм! Кстати, на всю линейку СОНОПЛАТ сейчас действует осенняя акция: цены существенно снижены.

acousticgyps.jpg

Материал СОНОПЛАТ представляет собой тонкие панели из древесноволокнистого прессованного листа, образующего плотный каркас. Внутренняя структура панели заполнена мелкодисперсным минеральным наполнителем. Поверхностная плотность панели составляет 17-19 кг/м2, благодаря такой большой массе материал СОНОПЛАТ является крайне эффективной преградой для звука при небольшой толщине. Панели выпускаются в двух модификациях, различающихся внутренней структурой - Соноплат Стандарт (трехуровневая гофрированная структура, каждый слой заполнен кварцевым наполнителем) и Соноплат Профи (сотовая структура, каждая сота заполнена кварцевым наполнителем). При последовательном прохождении звуковой волны через слои панели СОНОПЛАТ происходит многократное переотражение звука внутри панели и поглощение в гранулированной среде наполнителя. В результате этого звуковая энергия частично переходит в тепловую и тратится на переотражение, поэтому на выходе теряется значительная часть исходной энергии.

loxYm9UL8ls.jpg

Материал СОНОПЛАТ широко применяется как в каркасных, так и в бескаркасных системах звукоизоляции и имеет все необходимые сертификаты соответствия, а также отвечает самым высоким требованиям к звукоизоляционным материалам. 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

На сайте группы компаний «ТехноСонус», а также в офисах продаж представлен широкий ассортимент практически всех возможных вариантов материалов для звукоизоляции.
 
Специалисты компании «ТехноСонус» всегда готовы предоставить профессиональную консультацию по вопросам, связанным с акустикой помещений, звукоизоляцией и виброизоляцией. Для получения бесплатной консультации звоните или оставьте онлайн-заявку.

В процессе консультации может потребоваться:

  • Краткая информация о проблеме, с которой вы столкнулись
  • Информация об объекте и его особенностях
  • Размеры помещения (длина/ширина/высота)
  • Для типичных проблем, связанных с шумоизоляцией, могут быть применены готовые решения, основанные на результатах лабораторных испытаний и опыте установки подобных систем, либо специалисты компании могут разработать индивидуальное решение по звукоизоляции и составить смету на используемые материалы. В отдельных случаях требуются специальные исследования и составление индивидуального проектного решения. Опыт и знания специалистов компании позволяют решать задачи любой сложности.

МОНТАЖ
Монтаж звукоизоляции нужно осуществлять поэтапно: сначала пол, потом стены, в последнюю очередь потолок. Для тех, кто предпочитает доверять серьезные работы профессионалам, а не эксперементировать с материалями самому в ГК «ТехноСонус» предлагают услуги монтажа. Монтажный отдел компании «ТехноСонус» предлагает комплексное решение, которое совмещает профессиональный подход к звукоизоляции с полным циклом ремонтных работ. Наша деятельность охватывает такие направления, как акустический анализ и разработка проекта звукоизоляции, поставка материалов и последующий монтаж звукоизолирующих или акустических систем, а также ремонт и реконструкция объектов жилой и коммерческой недвижимости.

Высокий уровень технической компетенции, наличие в штате проектного, инженерно-конструкторского и монтажного отдела позволяет нам справляться с самыми сложными задачами. Секрет успеха отдела монтажа «ТехноСонус» - слаженное взаимодействие всех членов команды на каждом этапе реализации проекта. Для клиента это означает экономию сил, времени и денег, поскольку весь спектр услуг они могут получить в одном месте. Кроме того, компания ТехноСонус производит все виды измерений, связанных с архитектурной и строительной акустикой. В распоряжении сотрудников имеется высокоточное измерительное оборудование и специализированное программное обеспечение.  ГК «ТехноСонус»: 344000 г. Ростов-на-Дону, ул. Буровая, 46. 1-й этаж, офис 8 Пн. – Пт. с 9:00 до 18:00 +7 (863) 333-52-96 +7 (918) 558-10-44 ТехноСонус Ростов-на-Дону - Склад г. Ростов-на-Дону, Нефтяной переулок 4 Пн. – Пт. с 9:00 до 18:00 +7 (863) 333-52-96 +7 (918) 558-10-44.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Строим дом с умом  
Ростовремонтшумоизоляциястроительство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое