Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Происшествия, 18.02.2019 13:33

Заместителя гендиректора ростовского завода гражданской авиации подозревают в получении взятки

Следствие считает, что 58-летний начальник моторного производства ОАО «Ростовский завод гражданской авиации № 412», который также является заместителем генерального директора предприятия, мог получить 100 тысяч рублей за ремонт авиационного двигателя.

Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 204 УК РФ «Коммерческий подкуп». В отношении ростовчанина возбуждено уголовное дело, которое расследуют сотрудники региональной транспортной прокуратуры.

– В конце января 2019 года подозреваемый, находясь в своем рабочем кабинете административного здания ОАО «Ростовский завод гражданской авиации № 412» из корыстных побуждений, действуя вопреки интересам службы, лично получил от руководителя ООО «ЭнергоРемКомлектСервис» денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей за организацию и проведение ремонтных работ редуктора авиационного двигателя марки АИ-20, – сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Если вина подозреваемого будет доказана, то он может лишиться свободы на пять лет и получить штраф в 20 раз больше размера полученной взятки. Кроме того, его могут лишить права занимать руководящие должности на срок до трех лет. 

Фото: http://www.agrokomgroup.ru

Недавно в Ростове был задержан заместитель руководителя одного из офисов банка «Центр-Инвест».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
авиациякоммерческий подкупзавод гражданской авиацииРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое