Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Происшествия, 12.10.2018 09:37

Заманчивой наклейкой на стеклах соблазнил меломанов на преступление молодой ростовский автолюбитель

Жертвой автоворов-меломанов стал владелец «Лады» в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону.

В ночь на 11 октября неизвестные злоумышленники распотрошили ВАЗ-2110, припаркованный во дворе жилого дома на проспекте Космонавтов. Автоворы взломали легковушку и вытащили из нее дорогую аудиосистему, включавшую в себя две пары Praid Emirald, моноблок Power Acustik 1920, усилитель Mystery, сабвуфер Alphard Machete M15 и магнитолу Pioneer. На закуску преступники прихватили еще и автомобильный аккумулятор. О происшествии пострадавший автолюбитель рассказал в соцсетях.

- Когда уже подобное прекратится? – в сердцах негодует ростовчанин.

Жители донской столицы посочувствовали потерпевшему, отметив, что внимание автоворов могла привлечь наклейка на стеклах машины, сообщающая о том, что она оснащена многофункциональной музыкальной техникой. Правда, по словам ростовчан, это, конечно же, не повод вламываться в чужое авто.

л3.jpg
л2.jpg
л4.jpg
л6.jpg
л5.jpg

Совсем недавно неизвестные преступники разобрали ВАЗ-2110, припаркованный во дворе дома на улице Таганрогская. В тот раз добычей злоумышленников стал аккумулятор отечественной легковушки. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автовораудиосистемаРостов-на-Донуавтомобилистыкражамузыкальная система
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое