Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 14.11.2018 19:44

Залетевшая в ростовский цех птица вызвала споры о своей породе

В один из ростовских цехов залетела птица и сотрудники задались вопросом, что с ней делать.

С такой ситуацией ростовчане столкнулись впервые. Неизвестная птица озадачила своим появлением сотрудников цеха. Сначала они попытались определить ее породу. Но этого у них не вышло и ростовчане решили попросить совета у пользователей соцсети.

«Это вальдшнеп», «Птенец дрофы вроде, занесена в Красную книгу», «на кулика похоже», - поделились своими версиями пользователи соцсети.

Кое-кто предположил, что она принесла какую-то весть, другие же ростовчане заверили, что залетевшая в помещение птица - это плохая примета. Но почему-то добрая половина ростовчан предложила зажарить бедного птенчика.

Ранее делом о «мертвых птицах» на ростовском предприятии заинтересовалось правительство области. Эти сведения опровергли представители ресурсоснабжающей организации, сообщив, что «информация о гибели всей птицы на предприятии не соответствует действительности. Объекты родительского стада и инкубаторы не были отключены от энергоснабжения».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПтицаРостовпородапомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое