Ростов-на-Дону Вторник, 25 Июня
Общество, 19.07.2016 11:55

Заключенные начали производить сосиски и маргарин в Ростовской области

Заключенные начали производить сосиски и маргарин в Ростовской области
В Зверево в исправительной колонии №1 открыли цех по производству сосисок. Было выделено помещение, в котором установили современное оборудование для переработки мяса.

Весь процесс проходит под наблюдением мастера-технолога. На производстве занято четверо осужденных, каждый из которых прошел специальное обучение и медицинское освидетельствование.

За рабочую смену в этом цеху производится до одной тонны сосисок, это количество полностью удовлетворять потребности всех колоний Ростовской области в данном виде продукции.

- В планах руководства не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но и найти своего покупателя на гражданском рынке, - сообщили в пресс-службе ГУФСИН РФ по Ростовской области.

В колонии строгого режима №15 Батайска начал функционировать цех по выпуску маргарина.

- Производственная линия полностью автоматизирована, что позволяет производить продукцию с наименьшим привлечением рабочей силы.  На производстве трудоустроено девять осужденных, которые работают в три смены. В час выпускается до 100 кг маргарина, соответствующего всем стандартам качества, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Открытие новых производственных участков в исправительных учреждениях позволит решить проблему трудоустройства осужденных. В первую очередь, это касается те, кто имеет иски и алименты. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Исправительные учрежденияпроизводствососискиГУФСИН
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое