Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Августа
Общество, 06.06.2017 05:45

Загорающая топлес на лавочке тучная брюнетка вызвала волну возмущения у эстетичных жителей Ростова

Бомжеватого вида женщина решила позагорать на лавочке в Центральном районе Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 5 июня, нелицеприятная картина предстала перед глазами прогуливающихся по центру ростовчан. Обнаженная по пояс тучная женщина загорала на скамейке, не обращая внимания на многочисленных прохожих. Рядом с загоральцицей лежала огромная дорожная сумка, в которой по всей видимости находились ее вещи.

Судя по внешнему виду, брюнетке большую часть жизни приходится проводить на улице. Поэтому весь свой нехитрый скраб она таскает повсюду с собой. Фото загорающей в центре города женщины было опубликовано в соцсетях.

Большинство ростовчан возмутило поведение «бомжихи», которая всем своим обликом «портит эстетику городских улиц». По словам горожан, в последнее время Ростов заполонили попрошайки и бомжи. Гулять по центру стало не только неприятно, но и небезопасно. Некоторые ростовчане посочувствовали загорающей женщине, у которой, возможно, только один раз в году выдается возможность «по-человечески» отдохнуть на улице.

загар.jpg

Недавно компания «вонючих» бомжей поселилась у итальянского ресторан в центре Ростова-на-Дону. Полицейские и медики не смогли изгнать друзей-алкоголиков с приглянувшегося им места.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бомжпопрошайкаРостов-на-Донузагарженщинатоплесэстетика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое