Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля
Общество, 25.01.2019 21:40

Загадочная яма с винтовой лестницей на улице Суворова угрожает ростовчанам переломами

Если вы гуляете по улице Суворова в Ростове, да еще в темное время суток, да еще подшофе – будьте осторожны: можно сломать ногу, а то и шею.

В пятницу, 25 января, журналисты "Блокнот Ростов" сняли на видео мужчину, который пытался привлечь внимание к проблеме около дома 27 по улице Суворова – неогражденной яме, куда может свалиться любой прохожий.

«Яма, крутые ступеньки, и никакого ограждения нет вообще! Рядом куча баров, а если сюда упадешь, то можно, в принципе погибнуть. Или как минимум сломать себе что-нибудь», – предупредил неравнодушный прохожий.

Он отметил, что вообще непонятно, куда ведет пропасть. При этом она снабжена винтовой лестницей, загаженной мусором: обертки, банановые шкурки и прочее.

«Как такое возможно, все-таки центр города!, – заявил мужчина, – И кстати, всё засрано! Не понимаю, тем более только что чемпионат был, город благоустроили, и такая вот фигня происходит». 

Прохожий сообщил, что, встав в яму, он привлекает внимание к проблеме. По его словам, городские власти должны выставить ограждение или, как минимум, предупреждение.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
улицыдорогиямаопасность
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое