Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Общество, 30.07.2017 14:20

«Заблудившаяся» маршрутка сильно удивила ростовчанина на отдыхе в Краснодарском крае

Житель Ростова-на-Дону Григорий Дутков опубликовал в социальной сети Вконтакте необычную фотографию, при виде которой появляются два вопроса: «Как?» и «Почему?».

На фото можно заметить типичное ростовское маршрутное такси с большой надписью на лобовом стекле «По Красноармейской». По словам очевидца, он заметил эту маршрутку на отдыхе, в  Архипо-Осиповке, чему сильно и удивился. Ростовчанин поспешил поделиться забавным снимком в соцсети.

«Она туда такая же полная ехала, как и по городу?», «Просто в объезд реально быстрее», «Водитель из анекдота, мол скинемся - вообще на море поедем», «Ой, ну за такой маршрут можно и 25 рублей заплатить», «Пробку на Буденновском в пятницу объезжал», «Когда узнал, что в Ростове подорожает проезд и выручка», «Совместил приятное с полезным», - пользователи социальных сетей соревновались в остроумии в паблике «Ростов Главный».

Справедливости ради хочется заметить, что улица Красноармейская находится в городе Геленджик Краснодарского края, который расположен не так далеко от Архипо-Осиповки.

Ранее в Ростове вызвал жаркий спор непонятный поступок мужчины, который зачем-то забирал плитку с Большой Садовой.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКраснодарский краймаршруткасовпадение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое