Ростов-на-Дону Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За преступную связь с заключенными сотрудница ростовского СИЗО оказалась на скамье подсудимых

Происшествия, 17.05.2018 07:30
Три с лишним года лишения свободы условно получила бывший инспектор дежурной службы следственного изолятора города Новочеркасска Ростовской области.

Одна из заключенных СИЗО №3 уговорила надзирательницу Г. Олейникову передать ей в камеру 8 мобильных телефонов. За столь неоценимую услугу женщина пообещала щедро вознаградить сотрудницу изолятора, и та согласилась, не устояв перед соблазном. Сумма взятки от зэчки составила 40 тысяч рублей.

О преступной сделке стало известно правоохранителям, и вскоре Олейникова предстала перед лицом суда. Женщине было предъявлено обвинение сразу по двум статьям: «Превышение должностных полномочий» и «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия».

- Приговором Новочеркасского городского суда обвиняемая приговорена к 3 годам 2 месяцам лишения свободы (условно) с испытательным сроком на 2 года, с лишением права занимать должности в органах и учреждениях ФСИН России сроком на 3 года. Решение суда не вступило в законную силу, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.

Недавно молодой зэк до смерти забил своего более старшего сокамерника в СИЗО Ростова-на-Дону. За убийство человека к текущему сроку парня могут добавить еще восемь лет лишения свободы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СИЗОнадзирателиРостов-на-Донувзяткамобильные телефоны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое