Ростов-на-Дону Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За парту сядьте и поспите там! - погорельцы о предоставляемой им помощи

Происшествия, 21.08.2017 23:47

Жители пострадавших домов в масштабном пожаре в центре Ростова убеждены, что местные власти не относились к ним хорошо ни до пожара, ни после него. 

Испуганные люди, ожидающие, пока их пустят посмотреть хотя бы на обломки своих жилищ, признаются, что уже много раз писали в администрацию города по поводу состояния дорог в районе, по которым сложно проехать даже на машине. Ростовчане считают, что о живущих в старом центре Ростова забыли уже давно, ремонтируя лишь Большую Садовую и Театральную площадь неподалеку.

- Нам сказали: "Будет Чемпионат мира по футболу, и мы вам устроим! Вот так забором огородим, как хотите, так и будете ходить. Это к народу такое нормальное отношение? Строители так говорят, чтобы мы не позорили город, - возмущается Валентина Черкассова, оставшаяся без жилья сегодня. 

После трагедии, по словам пострадавших, относиться к ним лучше не стали. До них дошли слухи, что по телевидению сообщили о якобы предоставленном жилье для оставшихся на улице людей. Но на самом деле ростовчанам ничего не обещают, сказав только, что могут отвезти их переночевать в одну из школ.

- Еще сказали, что автобус подъехал и кому негде ночевать, в пятую школу. За парту сядьте и поспите там! - добавила Валентина. 

Ранее сообщалось, что количество пострадавших в страшном ростовском пожаре продолжает расти. Согласно сообщению областного минздрава, в больничные пункты обратились 27 человек.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
Ростов-на-Донупожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое