Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 09.05.2018 20:55

Юный музыкант просит помочь в поисках потерянной флейты неравнодушных жителей Ростова

У молодого исполнителя в подельник выпускной экзамен, но сыграть перед строгой комиссией просто не на чем.

Ребята отдыхали сегодня днем в кафе «Ташир Пицца» на Пушкинской, чехол с флейтой был аккуратно повешен на спинку стула, но в праздничной суете забыт. Было это около двух часов дня. Когда огорченный музыкант спохватился и вернулся за инструментом, того уже попросту не было. На стойку кассы пропажу никто не принес, теперь семья надеется только на то, что флейта найдется.

«Сыну в понедельник сдавать экзамены в музыкальной школе. Большая просьба вернуть за вознаграждение», - попросила ростовчан мама юноши Ирина, оставив контактный номер телефона 8 (988) 533-77-15.

Ранее мы писали, обещанный на 9 мая подъем советского танка со дна реки под Ростовом пришлось отложить. В начале апреля поисковики встречались с журналистами и пообещали поднять танк ко Дню Победы, но 9 мая ждать завершения операции не стоит - возникли непредвиденные трудности.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
флейтамузыкантпропажавознаграждениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое