Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Юный борец с оккупацией вернулся домой, не добравшись до очага «военных действий» в Ростове

Происшествия, 19.06.2017 14:44

Пропавший девять дней назад в Санкт-Петербурге юный борец, направлявшийся в Ростов бороться с "оккупационным режимом", сам вернулся домой.

16-летний юноша пропал 9 июня. Родители обратились в полицию Красносельского района Санкт-Петербурга. Они сообщили, что их ребенок сбежал из дома, оставив после себя только записку. В ней подросток сообщил родителям, что его приняли в ряды казаков-монархистов. И теперь он намерен ехать бороться с оккупационным режимом и отправляется в Ростов-на-Дону.

Но, по всей видимости, подросток так и не доехал до места «военных действий» и вернулся домой 18 июня. Родители поспешили забрать заявление о розыске. В полиции выяснили, что никаких противоправных действий в отношении молодого человека совершено не было.

Стоит отметить, что перед совершение своего побега парень увлекался экстремистскими материалами, а также был обеспокоен обстановкой в ЛНР и ДНР.

Ранее симпатичный зеленоглазый 17-летний юноша пропал в Ростовской области. В день исчезновения парень был одет в темно-зеленые шорты, светло-зеленую кофту и синие кроссовки. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПодростокборьбаоккупацияпобегСанкт-ПетербургРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое