Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 26.06.2018 16:00

Йога и танцы активных ростовчан рассмешили иностранных болельщиков

Футбольный выходной участники "Сбросить лишнее" в Ростове провели в альтернативной фан-зоне, организованной в Парке Горького. До 15 июля здесь проходит Фестиваль «Открой Свой Ростов-на-Дону».

За время участия в проекте "похудайцы" из "Блокнота" уже протестировали немало общественных мест в Ростове, а совсем недавно проводили в Парке Горького шуточную сдачу норм ГТО. Но оказалось, что футбольный чемпионат изменил парк просто до неузнаваемости. В дни мундиаля ростовские предприниматели по собственной инициативе организовали здесь альтернативную фан-зону, где с удовольствием проводят время болельщики и ростовчане. Когда в субботу в парк пришли участники "Сбросить лишнее"стало ясно, что скучно не будет.

WhatsApp Image 2018-06-26 at 15.45.13 (1).jpeg

Во-первых, на главной аллее разместились торговцы сувенирами, напитками и едой, что оказалось очень предусмотрительным - развлечений в парке столько, что провести здесь можно весь день.Самые вкусные русские сладости, съедобные сюрпризы для наших гостей и самые большие гастрономические мечты футбольных болельщиков будут ждать в парке Горького до 15 июля. Но центром притяжения для участников проекта стала главная сцена, где уже начиналась утренняя тренировка по йоге. И хотя в MetroFitness ребята уже освоили азы йоги, заниматься на сцене им еще не приходилось. 

WhatsApp Image 2018-06-26 at 15.45.17.jpeg

После серии упражнений состояние у всех было расслабленным и умиротворенным, а у сцены начала собираться толпа зевак. Они здорово удивились, когда по заданию организаторов проекта "Сбросить лишнее" участники вдруг резко сменили ритм и по очереди выступили в роли фитнес-тренера. Оказалось, что они многому научились, стоящие у сцены зрители начали бодро копировать движения участников разминки.

Покидать парк сразу после утренней активности не хотелось, а наблюдавшие за разминкой мексиканцы охотно начали позировать для фотографий на память, приговаривая на ломаном русском: "Ростов хорошо!"

WhatsApp Image 2018-06-23 at 13.39.15.jpeg



Уже через неделю станет ясно, кто выйдет в финал проекта и поборется за приз 75 тысяч рублей, а кто станет претендентом на специальный приз от партнера проекта - группы компаний - ГК "Сокол" - выбывшие до финала смогут побороться за специальный приз. Это сертификат на покупки на сумму 20 тысяч рублей. Его получит участник, не прошедший в финал, но показавший наилучший результат на финальном взвешивании. Реализовать сертификат обладатель специального приза сможет в любом из магазинов ТЦ "Сокол", где есть все или почти все для новой стройной жизни.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
проект "Сбросить лишнее"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое