Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Общество, 09.02.2019 14:52

«Я согласен, что продался» : рэпер Баста обратился к подписчикам

Популярный ростовский рэпер обратился к подписчикам в своем профиле Инстаграм.

Так, небольшое видео, которое музыкант успел записать сразу после концерта, по большей части адресовано недоброжелателям артиста.

– Посвящаю видео всем своим хейтерам, людям, которые приходят ко мне на страницу и пишут всякую грязь. Я хочу вас поблагодарить, потому что та грязь, что вы публикуете у меня на странице, - она лечебная. Она заставляет меня критически взглянуть на себя и исправлять свои ошибки. То есть вы, возможно, не желая того, делаете меня лучше. Если вы хотите отписаться от меня, пожалуйста, не отписывайтесь. Оставайтесь с нами и делитесь своим мнением у меня на странице комфортно и без напряжения.

Я согласен с тем, что являюсь причиной всех ваших бед, что я продался, что я «уже не тот» и вся остальная чушь, которую вы пишете. Главное - не уходите. Пожалуйста. Вася Вакуленко - не тот, но с вами, – саркастически заявил ростовчанин.

видео: bastaakanoggano

Напомним, шквал критики обрушился на рэпера, когда тот поддержал проведение в России пенсионной реформы. Вакуленко с сожалением признал, что повышение возраста выхода на пенсию – мера необходимая.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБастаобращение
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое