Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 28.06.2017 22:20

Взрывной клип о Ростове записала темпераментная пенсионерка

В мировой паутине набирает популярность новый суперэмоциональный клип, снятый на берегу Дона и посвященный красотам Ростова. В кадре эмоционально поет и танцует автор песни ростовская пенсионерка Алла Пиксель.

Женщина так задорно исполняет песню «Я с Ростова» и заражает эмоциями, что сложно поверить в ее статус пенсионерки. Местом съемки клипа стали берег Дона, где ростовчанка зачерпывает в бокалы воду, памятник «Тачанка» и футбольный мяч, расположенный в парке Горького.

- Чудесная женщина Алла написала песню про Ростов-на-Дону! По-моему, песня очень крутая! - считает режиссер клипа Михаил Малышев.

В соцсетях отзывы на клип Аллы Пиксель получились очень противоречивые, но песня совершенно точно не ставила равнодушным никого.

«Песня крутая. Исполнение вполне выдержано в стиле, по-нашему, по-ростовски», «Столько позитива. Знай наших!», «Прелестная тётечка! Заводная! Только пусть больше не поёт», - разошлись в оценках зрители.

Тем не менее в Интернете клип стремительно набирает популярность и количество просмотров растет в геометрической прогрессии.

А против ростовского рэпера Басты снова выдвинул иск Дэцл, который на этот раз оценил свои претензии в 4 миллиона рублей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
клиппесня Ростовпоэтесса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое