Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 09.11.2018 10:20

Вываливающийся из забитой до отказа маршрутки пассажир в СЖМ Ростова попал на видео

Огромные очереди на общественный транспорт продолжают расти и увеличиваться в Ростове-на-Дону.

Вчера вечером, 8 ноября, ростовчане не могли нормально уехать с СЖМ в сторону Днепровского переулка, поскольку все маршрутные такси были забиты до отказа. Люди выстраивались в очередь на автобус, как в советские времена в магазины за дефицитным товаром.

Те же «счастливчики», которым удалось залезть в переполненный транспорт, рисковали задохнуться в жуткой давке, либо и вовсе вывалиться из салона через открытую дверь на улицу. Жители донской столицы в сердцах проклинают транспортную реформу и ждут, когда местные власти наконец-то всерьез займутся проблемой тотальной нехватки автобусов на улицах города.


Тем временем первые маршрутные такси уже исчезли с ростовских дорог. По мнению ростовчан, новый транспорт не справляется с пассажиропотоком.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткаобщественный транспортРостов-на-Донутранспортная реформапассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое