Ростов-на-Дону Вторник, 26 Марта
Общество, 09.03.2018 11:03

Вынужденный ездить в грязных сараях ростовчанин позавидовал ездящим на BMW удачливым мужикам

Ростовчанин, который в очередной раз был вынужден прокатиться в грязной и вонючей маршрутке, публично позавидовал тем, кто ездит по дорогам на новеньких иномарках.

Но вместо того, чтобы посочувствовать парню, ему посоветовали запастись терпением и больше работать.

- Крик души! Хочу поделиться этим убожеством... Я студент, каждый день езжу в центр и обратно и плачу при этом 48 руб. За что?! За дыры в полу? За грязные сиденья? В окне просто непонятная затычка из бумаги и во время метели задувает снег. Везде пыль, грязь! Хочу обратиться к подписчикам, долго это будет продолжаться? Вы на бэхах гоняете, а я езжу в этом грязном сарае, - написал горожанин а паблике "Ростов Главный". 

сарай 1.jpg
сарай 3.jpg

сарай 4.jpg

Свой крик души юноша сопроводил снимками салона маршрутки, где его возмутили дырки в полу, разрисованные и порванные сиденья и непонятные бумажные затычки в окнах. Однако вместо сочувствия парень получил в ответ жесткие комментарии.

"Да мы тоже ездили на-таких же грязных маршрутках пока не-заработали-себе на-авто! Лучше в администрацию это все отправь в прокуратуру и тд...", "Сами же портят все,рисуют,рвут,ломают,свинячат а потом ноют ...Вот теперь и любуйтесь на ваши плоды...", "Видимо просто хочется бэху", "Все, кто гоняет на бэхах, ну скиньтесь уже на новый автобус бедному студенту!", - поддержали автора подписчики.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршруткиобщественный транспортРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое