Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 19.07.2018 08:35

«Вынужденной» порчей имущества запугивают автовладельцев бывалые зэки под Ростовом

Безработные зэки принялись шантажировать автолюбителей в Батайске Ростовской области.

Злоумышленники угрожают порезать шины и поцарапать краску на автомобилях местных жителей, если те не откупятся от них путем перевода одной тысячи рублей на «киви»-кошелек. Такие предупреждающие записки начали обнаруживать под дворниками своих машин батайские автолюбители.

Шантажисты оправдывают свои противоправные действия тем, что после многократной «отсидки» в городе очень трудно найти работу, а «кушать надо». Чтобы угрозы звучали более убедительными, бывшие зэки подкрепляют их веским аргументом, мол, терять-то нам уже нечего, а потому цацкаться с несогласными мы не станем.

Жители Батайска возмущены наглостью потерявших страх вымогателей и требуют немедленной реакции на подобные «письма счастья» от городских властей.

п.jpg
На днях автомагнитолу украл из отечественного «УАЗа» молодой ростовский рецидивист. Правоохранители задержали преступника по горячим следам.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
шантажзэкРостов-на-Донувымогательствоавтомобилисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое