Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 12.08.2017 22:00

Вымогательство и произвол управляющей компании довели ростовчан до белого каления

Ростовчане пожаловались на произвол и вымогательство управляющей компании «ЮГ-ТТ».

В прошлом году ПКФ "ЮГ-ТТ", которая находится на улице Гагринской 9, подала на жителей дома Оганова, 7 в суд за задолженности. Сами ростовчане утверждают, что все долги оплатили и есть даже письмо о том, что вопрос о задолженности снят. Но они ничего доказать не смогли.

Спустя год, этим летом пришла новая долговая квитанция на эту же сумму. Стоит отметить, что с января 2017 года дом к этой управляющей компании не относится. Их прикрепили в новую УК «Военвед», так как «ЮГ-ТТ» свои обязанности не исполняла, а только требовала деньги.

- Обратившись в «ЮГ-ТТ» с долговой квитанцией и с вопросом-претензией - что это такое - они сказали не обращать внимания, мол это ошибка, - сообщили жильцы злополучного дома. - Вопрос - зачем тогда слать ошибочные долговые?

Ростовчан также предупредили в управляющей компании, что они могут ошибочно могут подать в суд на одну и туже сумму задолженности. Но жильцы стоят на том, что задолженность уже давно оплачена. Но помочь горожанам никто не может и они недоумевают, куда же им идти и что делать дальше, чтобы прекратить этот произвол и вымогательство.

документ.jpg

Ранее жертвами «репрессий» со стороны руководства стали заслуженные артисты в ростовском театре Горького. Четыре бывших члена «упраздненного комитета», а именно: народные артистки России Наталья Гординская и Татьяна Шкрабак, а также заслуженные артисты Олег Ширшин и Сергей Власов обратились в Госдуму с просьбой разобраться в ситуации.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Вымогательствопроизволуправляющая компанияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое