Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 14.04.2019 11:59

Всего месяц продержался асфальт на одной из ростовских улиц

Житель донской столицы Егор Чибис пожаловался на состояние дороги на пересечении улиц Дудинской и Днепропетровской. Фотографии разбитого дорожного полотна юноша выложил в соцсетях. 

По словам Егора, асфальт здесь латали чуть более месяца назад. Сейчас же дорога выглядит так, будто ее усиленно бомбили несколько дней.

– В феврале тут проводился ремонт дороги. Спустя 1,5 месяца дыры опять появились на тех же местах, и прибавилось новые. Неужели нельзя выделить рабочим нормальный материал и бюджет для добросовестной работы!? – спрашивает ростовчанин.

7HVLkqcMy8E.jpg

Поводом для публикации в соцсетях стал камень, выскочивший из-под впереди идущего автомобиля и попавший в стекло машины Егора. 

По всей видимости, подрядчику предстоит повторный ремонт дороги на этих улицах.

Ранее в правительстве области рассказали, что по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 19 объектов. На это выделят 546,8 млн рублей. Так, на ремонт проспекта Королева власти намерены выделить 61 млн рублей. 

U27C55w1XL4.jpg

А на днях стало известно, что у казны пока нет денег на расширение проспекта Стачки и 2-й Краснодарской. Это следует из ответа администрации на запрос депутата гордумы Сергея Смирнова. Работы по реконструкции улиц могут начаться не раньше, чем через три года. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ремонтдорогаРостов
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое