Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вредная туристка раскритиковала Ростов и отдала звание Южной столицы Краснодару

Общество, 22.11.2017 13:49

Побывавшая в Ростове-на-Дону и Краснодаре девушка сравнила два города и возмутила своим мнением жителей донской столицы.

Путешественница отметила, что Ростове безумно красивые старинные здания, но при этом он полон любителей алкоголя и ужасает остатками Советского Союза. Особенно ей не понравилось название площади им.Карла Маркса, которое якобы «режет» слух и давно является пережитком времени. По мнению туристки, в Краснодаре с этим дела обстоят лучше.

- "Краснодарчик" намного более чистый и зеленый город, в котором постоянно моют тротуары и дороги, повсюду клумбы и деревья. Ростов - довольно интересный город, я бы очень хотела приехать сюда еще раз, но для себя, в споре двух городов за право считаться Южной столицей страны, я решила - это однозначно Краснодар, - написала Ирина Рощина.

Жители Ростова «взорвались» от мнения девушки и стали защищать свой родной город. Они посчитали, что Ирина просто не увидела всех красот нашего края и сделала поспешные выводы. Однако нашлись и те, которые согласились с ее мнением. 

"А вас кто-то под дулом автомата отправляет в Ростов? Сидите тогда в Краснодаре, никто не против", "Крайне некорректный очерк, за гранью культуры и банальной вежливости", "Ох, хочется прям матом ответить на подобные излияния. Туристка, блин", "Пост - палка для собак. Апорт, ростовчане", - написали подписчики паблика "Ростов Главный" во ВКонтакте. 

Ранее футбольный болельщик предложил перенести ЧМ в Краснодар из-за «ростовского быдла». По словам мужчины, донской столице не нужен футбол, так как даже на серьезном матче со "Спартаком" стадион не был заполнен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуКраснодарпутешествия
5
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое