Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Общество, 01.02.2016 08:12

Врачи ростовской больницы транслировали операцию в сети

Врачи ростовской больницы транслировали операцию в сети
Накануне, 31 января, в социальной группе в "Твиттере" в приложении "Перескоп" прошла прямая трансляция из операционного зала.

Автор, который опубликовал скриншоты, утверждает, что съемка велась в БСМП-2. На видео виден пациент на операционном столе, окровавленные инструменты и на фоне этого - молодая медсестра делает селфи.

                                    с4.jpg

- Сегодня в известном всем приложении "Перископ" одна дама из БСМП №2 вела прямую трансляцию во время операции, - написал в социальной группе ростовчанин, - как вообще можно так себя вести, ваше мнение?

Пост собрал несколько сот комментариев. Большинство сошлись во мнении, что выкладывать на всеобщее обозрение такие кадры - неэтично. Ростовчане не исключают, что видео снимало студент-медик. Подписчики единогласно настаивают на том, что "режиссера" надо найти и привлечь к ответственности.

Напомним, в конце декабря прошлого года отличились пермские врачи. Эскулапы сфотографировались на фоне окровавленных носилок, а также раненого пациента. Снимки медики выложили в Инстаграм. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БСМП-2селфи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое