Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 09.03.2019 10:00

Хочу стать капитальной красавицей: отдай свой голос за участницу проекта «Сбросить лишнее-2»

Девушки в беде: три красотки попали на этой неделе в номинацию на вылет. У читателей «Блокнота» есть реальный шанс помочь девушкам остаться в реалити-шоу и поботься за 70 тысяч рублей. 

В течение трех месяцев участники проекта избавляются от лишних килограммов под руководством опытных тренеров и медиков. Тот, кто сбросил за неделю меньше всего, попадает в номинацию на вылет и может навсегда покинуть проект. В этот раз вы можете проголосовать за Марину Кандидову, Наталью Пашкову или Юлию Степанян.

– Дорогие друзья, я прошу проголосовать за меня. Потому, что я не хочу покидать этот проект. Я считаю, что достойна пройти в финал. И несмотря на то, что я самая легковесная участница в этом сезоне, я из трех номинантов на вылет в этот раз больше всего скинула по процентовке. Поэтому я выкладываюсь на 100 процентов. Это может доказать любой из тренеров. Плюс у меня между этими три тренировки есть. Просто мне тяжелее всех скидывать этот вес – у меня его и так немного. Поэтому я прошу поддержать меня, – обратилась к читателям Марина Кандидова.

На поддержку горожан рассчитывает и еще одна участница проекта. 

– Дорогие друзья. Так сложилось, что я попала в номинацию. Я очень вас прошу проголосовать за меня, дать мне шанс поучаствовать в этом проекте. Он мне очень нужен и важен. Я хочу дойти до своей цели – сбросить вес, стать лучше и сильнее. Я буду стараться, буду работать с собой, не буду делать срывов в питании. Надеюсь, что я достигну своей цели. Очень надеюсь на вашу поддержку, очень люблю, – отправила воздушный поцелуй читателям Юлия Степанян. 

Третья номинантка вот уже во второй раз обращается к зрителям за помощью.

– Дорогие читатели «Блокнота», вспомню Игоря Бахнутова, который говорил, что хочет стать капитальным красавчиком. На этот раз пришло мое время сказать, что я хочу стать капитальной красоткой. Проголосуйте за меня, – попросила ростовчан Наталья Пашкова. 

Голосование продлится ровно сутки до 10:00 часов 10 марта, а на следующей неделе станет известно, кто же покинет проект, а кто продолжит упорную борьбу за идеальную фигуру. 


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР – сеть спортклубов «МегаFitness»

Наши партнеры: 

- Сеть спортивного питания «BODY-PIT.RU» 
- «Самсоновские бани» 
- Медицинский центр «БиоДинамика» 
- Женский спортивный клуб «ВеллTIME» 
- Центр здоровья и красоты «HEALTHY JOY» 

- Медицинский центр «Гераци»   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Юлия Степанян

      2

      53% (голосов 776)
    2. Марина Кандидова

      3

      39% (голосов 581)
    3. Наталья Пашкова

      1

      8% (голосов 114)
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
проектСбросить лишнее-2голосованиеноминация на вылетРостов
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое