Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Общество, 02.11.2018 11:20

Внешэкономбанк выплатил многомиллионные долги ГК «Евродон» за электроэнергию в Ростове

Пресс-служба поставщика электричества, ПАО «ТНС энерго Ростов на Дону», сообщила, что ей поступил платеж в размере 59 миллионов рублей.

Именно такую сумму задолжали за свет в «Евродоне». Погашение долга означает, что в течение суток на всех точках поставки электроэнергии ГК «Евродон» будет возобновлено энергоснабжение, отключенное в конце октября.

Ранее Внешэкономбанк предоставил «ТНС энерго Ростов-на-Дону» гарантии об оплате долга, в рамках которых взял на себя обязательство полностью погасить задолженность ГК «Евродон» до 2 ноября.

Напомним, 24 октября представители ресурсоснабжающей организации оповестили о прекращении поставки электроэнергии в цеха предприятия из-за долга, превысившего 50 миллионов рублей.

Ранее мы писали, что в Ростовской области птичники крупнейшего в России производителя индейки отключили от электроэнергии.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТНС-энергоВнешэкономбанкдолгГК "Евродон"Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое