Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Здоровье, 31.12.2018 12:08

Влияет ли секс на настроение? Ответ на волнующий многих вопрос в канун Нового года дал сексолог

Врач-сексолог Олег Машкин рассказал, как часто нужно проводить время со своей второй половиной, чтобы излучать позитив и отказаться от грустных мыслей.

О такой пикантной теме, как секс, не принято говорить вслух. Но очень хочется. Только вот мифов и легенд вокруг постельных утех существует великое множество и не всегда слухи, которые рассказывают в дамских и мужских компаниях, соответствуют истине. Пришло время спросить специалиста – сколько секса нужно человеку для счастья.

- Секс, безусловно, влияет на настроение, но это - не способ лечить депрессию. Хотя систематическое занятие сексом снижает уровень депрессивных состояний. Как часто? Зависит от девушки. Есть три вида половой конституции. Некоторым нужно два раза в день, некоторым - раз в неделю, в две недели. Это зависит от состояния гормонального фона и настроения, - рассказал корреспонденту «Блокнота Ростова» Олег Машкин.

Специалист добавил, что секс должен приносить удовольствие обоим партнерам, которые должны внимательно относиться к потребностям друг друга. Тогда и настроение будет хорошим, и депрессии будут обходить стороной. А в романтическую ночь обязательно нужно позаботиться о контрацепции, чтобы весь следующий год был счастливым.

Читайте также, как уставшая после корпоратива звезда Playboy с голой попой Мария Лиман порадовала ростовских фанатов. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

сексологОлег МашкинсекснастроениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое