Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 15.10.2019 17:27

Власти Ростова построят многоуровневую развязку на площади Гагарина

Власти Ростова построят многоуровневую развязку на площади Гагарина

С помощью развязок власти хотят избавиться от пробок. Фото: "Блокнот Ростов"

В Ростове намерены построить четыре многоуровневых развязки, которые должны облегчить ситуацию с пробками в донской столице. Об этом рассказал временный глава администрации Ростова Алексей Логвиненко в ходе своего программного выступления перед депутатами гордумы.

– Была поставлена задача – приступить к проектированию предусмотренных генеральным планом объектов. Они появятся на площади Гагарина, пересечениях проспектов Ленина и Михаила Нагибина, Ленина и улицы Шеболдаева, улицы Нариманова и проспекта Михаила Нагибина, – заявил Логвиненко

Также временный градоначальник сообщил, что в самое ближайшее время будет построена развязка на пересечении Вавилова и Королева.

Отметим, что ранее власти Ростова уже пытались решить проблему пробки на площади Гагарина, создав малое полукольцо. При этом областная ГИБДД предлагала администрации прорубить прямую дорогу, соединяющую Ворошиловский и Нагибина, но власти пошли другим путем.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пробкиРостовразвязки
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое