Ростов-на-Дону Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти Ростова не одобрили митинг сторонников Алексея Навального

Общество, 26.10.2017 09:41

Администрация донской столицы не одобрила проведение митинга сторонников Алексея Навального.

25 октября требующая изменений в стране толпа получила официальный отказ в согласовании акции в Ростове. Им объяснили, что такое решение связано с тем, что предвыборная гонка еще не началась. Однако активисты не спешат складывать руки и подали иск в суд на мэрию города. Более того, они решили подавать документы на проведение митинга до тех пор, пока не получат заветное разрешение. 

- Мы подавали заявки на проведение митинга 3, 4 и 5 ноября, но нам отказали, объяснив это тем, что Алексей Навальный, судя по информации из интернет-сети, намерен баллотироваться в президенты и собирался встретиться с потенциальными избирателями. Администрация Ростова не может дать разрешение на такую встречу, ведь официально начало предвыборной гонки не объявлено. В проведении митинга 6 ноября, который планировалось провести на Театральной площади с участием Алексея Навального, также отказано, - рассказала координатор регионального штаба оппозиционеров Анастасия Дайнеко корреспонденту "161.ru". 

Ранее сообщалось, что задержанный в Ростове сторонник Навального с заболеваниями сердца был определен в больницу.  У Дягтерева, как выяснилось, были проблемы с сердцем. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонумитингНавальный
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое