Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 19.03.2019 09:54

Власти Ростова лишили АТП-3 права работать на маршруте №18

Департамент транспорта Ростова в одностороннем порядке разорвал договор с АТП-3 на обслуживание маршрута №18 «Суворовский — Карла Маркса». Об этом сообщает ресурс «Ростовский городской транспорт».

АТП-3 проработало на этом маршруте ровно месяц. Однако 1 марта департамент вынес предприятию предупреждение, так как на маршрут не выходят заявленные по конкурсу семь низкопольных автобусов с кондиционерами. Не появились они и далее, что и вынудило власти разорвать контракт.

– До объявления нового конкурса обслуживать маршрут будет ООО «ТрансЭкспорт». При этом АТП-3 продолжают обслуживать 81-й маршрут из Суворовского на Сельмаш. Также предприятие работает на маршруте №33 «Темерник — Гл. Автовокзал», – сообщает ресурс

Ранее договор был разорван с ООО «ТК Авторегионтранс», которое обслуживало маршруты № 22 и 44. Перевозчик также не вывел на линию подвижной состав, необходимый по контракту.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтранспортАТП-3
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое