Ростов-на-Дону Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владельцу сгоревшего отеля придется лично «отсчитать» компенсации пострадавшим постояльцам в Ростове

Общество, 22.09.2017 14:00

Собственнику сгоревшего в центре Ростова бизнес-отеля придется самостоятельно оказать материальную помощь пострадавшим постояльцам.

- Вопросы оказания материальной помощи постояльцам сгоревшей гостиницы не входят в компетенцию муниципалитета, поскольку речь идет об объекте частной собственности. Этим должен заниматься собственник, - рассказала руководитель пресс-службы администрации Мария Давыдова корреспонденту «Тасс».

Напомним, что информация о том, что пламя поглотило гостиницу «Терн Хаус» поступила вчера, 21 сентября, в 13:43. Пожару был присвоен третий класс сложности. Правоохранительным органом пришлось эвакуировать более 300 человек, однако два человека погибли.

Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело из-за гибели двух человек во время пожара в Ростове.  Представители ведомства склоняются к тому, что к пожару привела преступная халатность людей, которые не следили за безопасностью гостиницы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донупожаротель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое