Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 06.07.2017 14:35

Белоснежный Porshe вспыхнул от огня ночью в Ростове

В Ростове объявились ярые недоброжелатели автомобилей марки Porshe или скорее, их владельцев.

Сегодня в 01:17 на 29-й Линии 51 горел белый Porsche Cayenne. Площадь пожара составила 3 кв. м. Огонь удалось потушить только и двумя единицами техники. На данный момент причина возгорания устанавливается.

После того,как фото испорченного добра попало в сеть, тут же собрало множество различных мнений. Некоторые сочувствуют автовладельцу, другие подозревают в поджоге ради страховки. Впрочем, последняя версия выглядит крайне маловероятной, поскольку хозяйкой автомобиля является женщина-судья. 

"Жалко авто, жалко хозяина. Мне тут некоторые говорят, мол, нашлись деньги на такую машину, найдется и на ремонт - типа, не жалко. Считаю, детская логика, просыпающаяся от зависти. Хозяин этой машины, что, не человек, что ли? Жалко, конечно, его", "Было бы страшно, если бы люди сгорели, единственное жилье. А «Порше»... Ну, не особо жалко, честно", "Что-то мне кажется, что решил хозяин срубить бабла со страховой".

Ранее смертельная авария произошла в Чертковском районе Ростовской области.В ночь на 30 июня на 19 километре трассы М-4 «Дон» недалеко от хутора Луговой водитель ВАЗ «Патриота» не справился с управлением и слетел в кювет.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
PorsheРостовпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое