Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владелец сгоревшей конюшни объявил награду за информацию о поджигателях в Ростове

Происшествия, 07.08.2017 17:58

Владелец конюшни «Дом белой лошади» Ренат Давлидгильдеев  объявил вознаграждение за достоверную информацию, которая поможет в раскрытии обстоятельств поджога его конюшни.

Об этом он объявил на своей странице в «Фейсбуке». За помощь в поимке преступников он готов заплатить 100 тысяч рублей. По его словам, он не верит в то, что правоохранительные органы способны отыскать поджигателей.

- Если люди реально помогут, мы готовы отдать деньги. Мой телефон: 89282790963, можно писать также в социальные сети, - пояснил Ренат Давлидгильдеев.

Страшный пожар, в котором заживо сгорели шесть лошадей, произошел еще в апреле. Экспертиза однозначно установила, что причиной трагедии стал целенаправленный поджог. К сожалению, расследование до сих пор не принесло никаких результатов.

фейс.jpg

Ранее ремонт «по-русски» привел в отчаяние жителей дома на улице Мясникова в Ростове. Своей бедой ростовчане поделились с порталом «Блокнот Ростов».



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПоджогКонюшня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое