Ростов-на-Дону Понедельник, 09 Декабря
Общество, 11.12.2016 14:35

Виртуальная красотка на интимных фото превратилась для ростовчанина в коварного шантажиста

Необычную схему "развода" на деньги жаждущих "клубнички" молодых людей придумал житель Ростовской области. 

23-летний уроженец Новочеркасска создал в Интернете вымышленный аккаунт. Выдавая себя за девушку, молодой человек познакомился в Сети с мужчиной из Ростова. После недолгой переписки «искусительница» предложила потенциальному кавалеру обменяться откровенными фото. Для «разогрева» мошенник прислала собеседнику «свои» интимные снимки, которые заранее скачал в Интернете.

Увидев «такое», разгоряченный мужчина, не раздумывая сделал ответный шаг – отправил ей пикантные подробности своей анатомии. Однако вместо страстного продолжения мужчине стали поступать сообщения с угрозами: мол, если ты не переведешь 10 тысяч рублей на мою банковскую карточку – готовься проснуться «знаменитым». В противном случае роковая «красотка» обещала разослать пикантные снимки родственникам и знакомым любвеобильного мужчины.

Обнародовать свою интимную жизнь мужчина не собирался и, не раздумывая перевел деньги шантажисту. Но это не исправило ситуацию, через несколько дней угрозы повторились. Тогда горе-ловелас отправился в полицию.

Вскоре правоохранители вычислили «роковую красотку». Ею оказался 23-летний житель Новочеркасска.

- В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Вымогательство», - сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Предприимчивому пикаперу грозит до 3 лет лишения свободы.

К слову сказать, недавно 37-летняя жительница Ставрополя похитила у ростовчанина 40 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьвымогательствошантажНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое