Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Общество, 14.07.2017 16:36

В скандальной истории с двумя гробами в Таганроге хотят обвинить приемщицу заказов

В истории с покупкой двух гробов в Ростовской области решили поставить точку и сделать виноватой приемщицу заказов.

Ростовчанка Оксана Митяева уже в течение пяти лет работает приемщицей заказов в муниципальной конторе «Ритуал». Она подтвердила, что история с гробами - не выдумка, но поступить именно так ее вынудила строгая должностная инструкция. Девушка не могла поступить по-другому, так как ее действия записывались видеокамерой, которая пишет и звук тоже.

- Все мои действия выполняются согласно инструкции и согласно указаниям моего непосредственного начальника, - объясняет Оксана.

Оксана уверена, что после того как некрасивая ситуация, когда клиента вынудили покупать для умершего отца два гроба, стала предметом достояния общественности, руководство решило "сделать крайней" именно ее. Женщина одна воспитывает своего семилетнего сына и говорит, что в случае лишения работы помощи ей ждать неоткуда. Начальство девушки предложило ей переписать объяснительную, в которой было написано все так, как было на самом деле.

- Ему сверху поставили задачу - либо он увольняет приемщика заказов, либо увольняется сам, - с негодованием сообщила в диалоге с депутатом городской думы Митяева. - Яя не согласна с этим решением и вынуждена защищать свое честное имя.

В связи со сложившейся ситуацией она обратилась к депутатам Таганрогской городской думы. Депутат Игорь Третьяков пообещал взять это дело на личный контроль и заверил, что без работы девушка не останется.

Видео Игоря Третьякова

Напомним, ранее хоронить отца в двух гробах предложили убитому горем сыну в Ростовской области. Не найдя подходящий гроб, местный житель отправился в другую контору погребальных услуг, которая находилась напротив. Там он приобрел гроб и венки, а затем вернулся в государственно-муниципальную контору с просьбой оформить погребение отца. Но женщина, ответственная за оформление, отказала ему и в конце концов соглашение между сторонами было принято после того, как мужчину заставили купить второй гроб.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Два гробазаказвиновныеРостовская область Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое