Ростов-на-Дону Среда, 11 Декабря
Общество, 31.05.2019 11:01

Виктория Лопырева рискнула вернуться в Россию

Ростовская модель и посол ЧМ по футболу прилетела с семьей в Москву, покинув США.

Почти полгода девушка провела в Майами вместе с возлюбленным, бизнесменом Игорем Булатовым. Виктория неоднократно жаловалась, что суровый московский климат пагубно сказывается на ее здоровье и она мечтает провести последние месяцы беременности в теплой стране.

Лопырева выбрала для родов клинику в США, но не стала сразу возвращаться домой. В феврале у нее появился первенец, Марк Лионель, названный в честь легендарного нападающего Лионеля Месси. В течение трех месяцев модель нежилась на солнечных пляжах, периодически рассказывая про свою жизнь, радости и трудности материнства. Девушке помогала ее мама, Ирина, прилетевшая из России позаботиться о внуке. Сейчас звезда решила вернуться вместе с семьей в российскую столицу.

– Спасибо, Москва! Было тепло, – написала Виктория в Instagram, опубликовав эффектный снимок в коротких шортиках.

Screenshot_1.png

Пост за короткое время набрал более 20 тысяч лайков и несколько сотен комментариев. Подписчики поздравляли девушку с возвращением, но некоторые припомнили и еще одну причину, по которой красотка задержалась в Майами. Все дело в отце ребенка.

Фолловеры считают, что беременность Лопыревой наступила тогда, когда Булатов еще был официально женат на дочери строительного магната Тате Карапетян, родившей ему троих детей. Тогда в соцсетях развернулась настоящая травля: от ростовчанки отписались некоторые звездные друзья, считающие, что семью Булатовых разрушила именно она. Но сами Виктория, как и Игорь отрицают обвинения и считают, что не обязаны раскрывать подробности своей личной жизни. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваМоскваРостов
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое