Ростов-на-Дону Суббота, 17 Августа
Общество, 18.02.2018 18:30

Виктория Лопырева рассказала бразильцам, чем им понравится Ростов-на-Дону

В рамках делового визита в Бразилию посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева дала интервью местному изданию O Globo, в котором рассказала, чем бразильцам понравится Ростов-на-Дону.

Красавица рассказала, что для нее большая честь представлять на Чемпионате свою страну и свой родной город. В то же время, она рассказала, что ей бывает иногда грустно от того, что многие иностранцы ничего не знают о том, где находится Ростов, не говоря о местных достопримечательностях.

- Иностранцы вспоминают только о белых медведях и водке. И это замечательно, что мы представим одиннадцать городов, так как это даст людям возможность исследовать Россию, познать ее разнообразие. Ведь у Ростова, Петербурга и Казани такие разные менталитеты, еда, пейзажи, - рассказала в интервью Виктория.

Девушка считает, что предстоящий Чемпионат является шикарной возможностью культурного обмена и поиска новых друзей. Не забыла она вспомнить и о ростовских девушках, которые, по ее мнению, обязательно понравятся бразильским мужчинам.

Отметим, что посетить Ростов бразильские болельщики постараются однозначно , так как здесь пройдет первая игра их национальной сборной против команды Швейцарии.

Ранее мы писали, что секс-звезда из Ростова Мария Лиман сравнила мужчин с общественным транспортом.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЧМфутболБразилия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое