Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 11.03.2019 09:25

Виктория Лопырева поддержала американских баскетболистов в Майями

Модель и посол ЧМ по футболу устроила себе небольшой отдых на баскетбольном матче. Оказалось, что у девушки есть любимая команда – «Майами Хит». Их игра с Торонто Рэпторс состоялась накануне, 10 марта, во Флориде. Несмотря на то, что баскетболисты проиграли соперникам, забросив 104 мяча, девушка осталась довольна игрой.

Перед матчем Виктория сделала эффектный снимок в футболке с названием команды, а на трибуну в VIP-ложе положила их фирменную кепку. Из-за жаркого климата красотка надела коротенькие джинсовые шорты, подчеркнув стройные ноги. На фотографиях хорошо видно, что ростовчанка уже успела восстановить фигуру после беременности. Три недели назад она родила от бизнесмена Игоря Булатова сына – Марка Лионеля. Сейчас пара проводит время в Майами и ждет тепла, чтобы вернуться в Москву. 

Screenshot_4.png

Снимок красотки набрал 30 тысяч лайков, а подписчики призвали девушку не расстраиваться проигрышу баскетболистов, добавив, что весь сезон для них выдался неудачным. Остались среди фолловеров и те, кто в очередной раз обозвал Викторию разлучницей. Якобы она увела отца своего ребенка у беременной официальной жены, Таты Карапетян. Но ростовчанка все реже стала отвечать на гневные комментарии, предпочитая радоваться жизни.

Недавно Виктория Лопырева опубликовала трогательное фото сына и рассказала о родах в Майами.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваиграбаскетболспортМайамиРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое