Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Политика, 26.10.2016 14:11

Виктора Дерябкина уличили в увиливании от обязанностей и депутатском «копипасте»

Ростовский сайт политической партии "Единая Россия" известил, что 24 октября в донской столице депутат Госдумы Виктор Дерябкин провел личный прием избирателей. Причем, его избиратели - из Волгодонского одномандатного округа № 155 - территориально находятся в 200-400 километрах от Ростова-на-Дону.

И они после выборов 18 сентября не имели возможности встретиться со своим народным избранником и представителем в федеральном парламенте.

Изучая сообщения о работе Дерябкина на ростовском сайте "Единая Россия", складывается стойкое впечатление, что он относится к своим обязанностям довольно формально. Например, сообщения от 24 октября и 5 апреля о личных приемах граждан во многом идентичны. Тот же заголовок и абсолютно одинаковые вторые и последние абзацы - буква в букву. Даже знаки препинания повторяются. Своеобразный "депутатский копипаст".


      дерябкин.jpg

Кроме того, Виктор Дерябкин не смог оправдать кредит доверия и высокопоставленных единороссов из Волгодонска. Так, 25 августа замглавы Волгодонска по экономике Максим Плоцкер яростно агитировал за Дерябкина сотрудников местного торгового центра (за что ему выписали административный штраф в 3 тысячи рублей) и клятвенно обещал:

- Дерябкин - сильная кандидатура. Он будет возглавлять комитет в Госдуме. Он будет направлять в регион больше финансов. Финансы − это все!

Однако, Виктор Дерябкин после распределения постов в Госдуме остался самым обычным депутатом. Должности председателей и зампредседателей комитетов, по всей видимости, достались более достойным народным избранникам. И, по логике единоросса Плоцкера, не сможет направлять в регион финансовые потоки.

Получается, сбылись прогнозы многих экспертов о том, что Виктора Дерябкина, по всей видимости, списали на почетную пенсию в Москву для того чтобы освободить пост спикера Заксобрания Ростовской области для Александра Ищенко. Те же эксперты прогнозировали, что Дерябкин в свои 62 года вряд ли будет вести активную депутатскую деятельность на территории вверенного 155-го Волгодонского одномандатного округа.


Кстати, во время избирательной кампании очевидцы насчитали 24 визита Виктора Дерябкина только в Волгодонск, где до этого он был, наверное, от силы раза два-три. По всей видимости, ему удобнее имитировать депутатскую работу, не выезжая из родного Ростова-на-Дону.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое